لتحضير كويساديلاس الجمبري مع صلصة الأفوكادو، نحتاج المقادير التالية:
2 رقائق تورتيا مكسيكية أو "كويساديلاس" صغيرة
1 ملعقة طعام من الزبدة
½ كوب جبنة جاك بالفلفل
2 ملاعق طعام من الصلصة الحارة
6 روبيان مطبوخ
1 أفوكادو
1 ليمون أخضر، عصير
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الشبوتل تشيلي الحار
أما طريقة تحضير كويساديلاس الجمبري مع صلصة الأفوكادو:
• توضع رقائق التورتيا الصغيرة على سطح نظيف ثم ترش بحوالي ¼ كوب من الجبن المبشور، والصلصة الحارة، والجمبري المطبوخ، وترش ¼ كوب آخر من الجبن المبشور ثم يغطى برغيف خبز أخر.
• في مقلاة صغيرة على نار متوسطة، تذوب الزبدة. ثم توضع رقائق الخبز، وتقلى حتى تصبح التورتيا متموجة وتبدأ الجبنة في الذوبان.
• تقلى التورتيا على الجانبين.
• توضع التورتيا جانبا لحين إعداد الصلصة.
• تقطع ثمرة الأفوكادو، ويهرس اللب جيدا ويمزج مع عصير الليمون ومسحوق شبوتل تشيلي.
• تقدم التورتيا مع الصلصة.