أيـــــامي بيك
أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 0a334143
أيـــــامي بيك
أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 0a334143
أيـــــامي بيك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أيـــــامي بيك

ملتقى الأحبة في ظل الكلمة الطيبة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 802650170 أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 114849878 أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 802650170

 

 أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غروووب
المدير العام
المدير العام
غروووب


* : ♥حنيـن اليـاسمين♥
عدد المساهمات : 33700
نقاط : 62324
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
MMS + SMS : أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 158366682

أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 295638709

أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 963964934

أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 521314494

أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي   أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي Emptyالإثنين فبراير 09, 2015 2:10 pm

أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي AA96rnp



المقادير:
3 رؤوس من الفليفلة الحريفة اليابسة
كوب من الماء المغلي
نصف كيلوغرام من صدور الدجاج
ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
بصلة حمراء كبيرة مفرومة ناعماً
2 سن ثوم مهروس
ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
ملعقة طعام من معجون البندورة
كيلوغرام من البندورة المقشرة والمفرومة أو علبتان من البندورة المهروسة
ملعقة كبيرة من الأوريغانو الطازج المفروم
2/3 كوب من الكريما الحامضة
1 1/2 كوب من جبنة التشيدار المبشورة
10 أرغفة تورتيلا صغيرة


طريقة التحضير:
1. تغمر رؤوس الفليفلة بالماء في وعاء صغير مقاوم للحرارة وتترك منقوعة لمدة 20 دقيقة. تنظف بعدها رؤوس الفليفلة من الأعناق وتهرس مع ماء النقع لتصبح ناعمة.
2. يوضع الدجاج في قدر متوسطة من الماء المغلي ويترك على النار حتى يغلي، تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى ينضج الدجاج.
3. يرفع الدجاج من ماء السلق ويترك لمدة 10 دقائق حتى يبرد. يترك سائل السلق جانباً ويفرم لحم الدجاج ناعماً.
4. يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت. يدهن طبق زجاجي مستطيل مقاوم لحرارة الفرن بالزيت.
5. يحمى الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى البصل مع التحريك حتى يذبل. تنقل نصف كمية البصل المقلي إلى وعاء صغير. يضاف الثوم والكمون إلى البصل الباقي في المقلاة ويتابع الطهو مع التحريك حتى تفوح رائحة لذيذة. يضاف مزيج الفليفلة الحريفة ومعجون البندورة والبندورة المفرومة مع عصيرها والأوريغانو. يترك الخليط على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة دقيقة واحدة.
6. ترفع الصلصة عن النار. يخلط لحم الدجاج المفتت مع البصل المقلي المحتفظ به جانباً ونصف كمية الكريما الحامضة وثلث كمية الجبنة.
7. تسخن أرغفة التورتيلا وفق التعليمات المذكورة على العلبة، ثم يغمس كل رغيف تورتيلا في صلصة البندورة المحضرة وينقل إلى صينية.
8. يسكب ربع كوب من خليط الدجاج على جانب واحد من كل رغيف تورتيلا، ثم يلف الرغيف فوق الحشوة لتطويقه.
9. يسكب نصف كوب من صلصة البندورة في الطبق المحضر قبلاً وتصف قطع الأنشيلاداس في الطبق على أن تكون نقطة التقاء طرفي كل رغيف تورتيلا إلى الأسفل.
10. تصف قطع الأنشيلاداس بعيداً قليلاً عن بعضها في الطبق وتسكب فوقها بقية صلصة البندورة ثم ترش عليها بقية الجبنة.
11. تخبز الأنشيلاداس من دون غطاء لمدة 15 دقيقة تقريباً أو حتى تذوب الجبنة وتسخن الأنشيلاداس جيداً. ترش عليها أخيراً أوراق الكزبرة المفرومة ودوائر الفليفلة الخضراء والحمراء الحرّيفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
حياتي
المدير العام
المدير العام
حياتي


* : المديرة العامة
عدد المساهمات : 20685
نقاط : 37347
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
MMS + SMS : أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 465504891
أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 686807771
أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 284844315
الموقع : https://ayamibik-m.forumarabia.com/

أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي   أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي Emptyالإثنين فبراير 09, 2015 6:20 pm

أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي Th?id=HN.608023793108650358&pid=15
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
غروووب
المدير العام
المدير العام
غروووب


* : ♥حنيـن اليـاسمين♥
عدد المساهمات : 33700
نقاط : 62324
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
MMS + SMS : أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 158366682

أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 295638709

أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 963964934

أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 521314494

أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي   أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي Emptyالإثنين فبراير 09, 2015 9:44 pm

حياتي

كل الشكر لكـ ولهذا المرور العطر 



أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 7150852011318943841
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
روميو
الدعم الفني والأشراف
روميو


عدد المساهمات : 19689
نقاط : 50442
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
MMS + SMS : أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 517415829


أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 898203006
الموقع : https://ayamibik-m.forumarabia.com/

أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي   أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي Emptyالأحد مايو 20, 2018 11:48 pm



أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 977183549
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com
غروووب
المدير العام
المدير العام
غروووب


* : ♥حنيـن اليـاسمين♥
عدد المساهمات : 33700
نقاط : 62324
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
MMS + SMS : أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 158366682

أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 295638709

أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 963964934

أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي 521314494

أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي   أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي Emptyالثلاثاء مايو 22, 2018 12:30 am

روميو

كل الشكر لكـ ولهذا المرور العطر 



أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي Extra125
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
 
أنشيلاداس الدجاج...من المطبخ المكسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أدوات المطبخ الاساسية
» السلامة في المطبخ
» قاموس المصطلحات في المطبخ ..
» كيف يكون التخزين في المطبخ فنا ؟
» التفتيل من المطبخ الروسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أيـــــامي بيك  :: مـنـتـديات أيامي بيك العا مـــة :: منتدى مطبخ أيامي بيــك-
انتقل الى: