[rtl]المقادير:[/rtl]
[rtl]- نصف كيلو من صدور الدجاج تقطع شرائح طولية.[/rtl]
[rtl]- ملعقة كبيرة زبد ، ونصف ملعقة زيت.[/rtl]
[rtl]- 2 فص ثوم مفري.[/rtl]
[rtl]- نصف كوب عش غراب (مشروم)[/rtl]
[rtl]- 1 ملعقة كبيرة دقيق.[/rtl]
[rtl]- نصف كوب كريمة لباني.[/rtl]
[rtl]- ملح وفلفل- فلفل ألوان يقطع شرائح(يكتفي بحبة خضراء وأخري ملونة)[/rtl]
[rtl]الطريقة :[/rtl]
[rtl]- يوضع علي الدجاج المقطع شرائح الملح والفلفل للتتبيل.[/rtl]
[rtl]- توضع الطاسة علي النار وتضاف إليها الزبد والزيت ويضاف الثوم ويقلب تقليبة واحدة ثم يضاف شرائح الدجاج ويقلب لمدة 5 دقائق ثم يضاف المشروم للمقدار،ونصف كمية شرائح الفلفل.[/rtl]
[rtl]- تذاب ملعقة الدقيق في نصف كوب ماء ،ثم يضاف إلي الدجاج ويقلب.[/rtl]
[rtl]- تضاف الكريمة اللباني وتقلب، ثم يترك المقدار علي النار لمدة ربع ساعة ليتم النضج.[/rtl]
[rtl]- يرفع الدجاج ويتم تقديمه في طبق التقديم ويجمل بشرائح الفلفل،ويصب حوله الكريمة.[/rtl]
[rtl]- يمكن تقديمه مع خضار سوتيه(كوسة وجزر وفاصوليا) وطبق من الأرز الأبيض .[/rtl]
[rtl]وبالهنا والشفا.[/rtl]