[rtl]المكونات:[/rtl]
[rtl]2 حبة فلفل رومي[/rtl]
[rtl]حبة بطاطا[/rtl]
[rtl]2 حبة بطاطس[/rtl]
[rtl]ثمرة جزر[/rtl]
[rtl]ثمرة بصل[/rtl]
[rtl]2 ملعقة صغيرة روز ماري[/rtl]
[rtl]ملعقة زعتر[/rtl]
[rtl]2 ملعقة كبيرة زيت زيتون[/rtl]
[rtl]ملعقة كبيرة خل[/rtl]
[rtl]ملح، فلفل أسود (حسب الرغبة)[/rtl]
[rtl]فحمة[/rtl]
[rtl]ملعقة زبد[/rtl]
[rtl]الطريقة:[/rtl]
[rtl]1- يسخن الفرن على درجة حرارة مرتفعة.[/rtl]
[rtl]2- تقطع الخضروات مكعبات صغيرة.[/rtl]
[rtl]3- يضاف الزيت للخضروات ويقلب جيدا ثم يضاف الملح والفلفل الأسود مع الاستمرار فى التقليب.[/rtl]
[rtl]4- توضع الخضروات في قالب ثم تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة مع التقليب المستمر.[/rtl]
[rtl]5-توضع الفحمة على النار حتى تسخن تماماً، ثم تلف بالورق الألومنيوم، وتوضع في وسط الخضروات.[/rtl]
[rtl]6- تجهز ورقة الألومنيوم بحجم قالب، ثم يذاب الزبد ويصب فوق الفحم ثم يغطى بالورق.[/rtl]
[rtl]7- تترك مغطاه لمدة 10 دقائق، وتقدم ساخنة.[/rtl]