المكوّنات
بطاطس مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح طويلة مغسولة ومجفّفة – كيلوغرام
زيت زيتون – ملعقة أكتيفراي
لحم ستيك – 4 قطع
ملح – بحسب الرغبة
فلفل – بحسب الرغبة
نصائح
- قدّمي الستيك مع الخردل.
- حضّري إلى جانب هذا الطبق سلطة النيسواز كمقبلات والكريم كراميل كتحلية.
طريقة العمل
1- ضعي البطاطس في وعاء أكتيفراي 2 في 1 واسكبي فوقها الزيت.
2- أغلقي الغطاء وحدّدي وقت الطبخ بـ50 دقيقة.
3- إضغطي على زر 2in1 حتى يظهر لديك رمز اللحم ثمّ حدّدي وقت الطهي بين 8 و10 دقائق بحسب ذوقك في نضوج اللحم وأخيراً إضغطي على زر التشغيل.
4- بعد أن يطلق المؤقّت الإشارة الصوتية، ضعي الصينية مع قطع اللحم بعد أن تنكّهيها بالملح والفلفل.
5- إطهي المكوّنات بحسب الوقت المرغوب.