المكونات
3 مربعات (لكل واحدة) من معكرونة كافاتابى
100 جرام من خليط الجبنة (1/2 من الموتزيريلا منخفضة الرطوبة، 1/2 شيدر قديمة)
2750 جرام من البشاميل
800 جرام من كريم فريش
20 جرام من فلور دي سل
700 جرام من الموتزيريلا
16 شريحة من شرائح البرشمان 18 بوصة X 2 بوصة
زبدة
خبز البريوش
320 جرام من خليط الجبنة
أطباق غراتن السيراميك بمقدار 16 7 بوصة
الإعداد
1
في وعاء صوص متوسط، ضع ببطء البشاميل الهادئ والكريم فريش والكريمة وفلور دي سل.
2
بمجرد أن يهدأ، قم بإزالته من الفرن وقم بالتقليب خليط الجبنة حتى يذوب.
3
قم بطهي المعكرونة في وعاء كبير "مبطنة" بالماء المملح. بمجرد الانتهاء من طهي المعكرونة، قم بوضعها مباشرةً في ماء مثلج. ثم قم بتجفيفها جيدًا.
4
في سلطانية خلط كبيرة، أضف المعكرونة وصوص الجبنة معًا. في هذه النقطة، قم بتقليب الموتزيريلا.
5
ضع قالب حلقي بمقدار 7 بوصة في طبق غراتن. ضع القالب الحلقي موازيًا مع البرشمان المدهون بالزبدة (الزبدة بداخله.)
6
ضع 400 جرام من خليط المعكرونة في القالب. ضع في الأعلى 20 جرام من خليط الجبنة. في النهاية قم بإضفاء لمسة نهائية عن طريق رش 5 جرام من فتات الخبز في الأعلى.
7
قم بإزالة القالب الحلقي دون إزالة البرشمان.
8
ضع المعكرونة في درجة حرارة الغرفة التي تيلغ 380 درجة فهرنهايت، اخفض مروحة الفرن لمدة 10 إلى 12 دقيقة. يجب أن يكون الجزء الداخلي ساخن جدًا دون أن يكون صوص الجبنة داخل الفتحة الخارجية.
9
قم بإزالة البرشمان وقم بالتقديم.