المكونات
1 كيلو غرام فيليه لحم بقر
2/1 كوب فلفل اسود خشن
4/1 كوب إكليل الجبل
4/1 كوب زيت نباتي
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة ملح
الصلصة:
2/1 1 كوب مرقة اللحم
1 ملعقة صغيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة طحين
ملح
الإعداد
1
يخلط الفلفل الأسود و إكليل الجبل وزيت الزيتون والملح وتفرك قطعة الفيليه بالتوابل جيدا
2
تقلى بالزيت النباتي حتى تحمر من جميع الجوانب ولحبس السوائل داخلها تشوى بالفرن لمدة 30 الى 45 دقيقة ثم تقطع إلى شرحات بعد 7 دقائق من الشوي حتى نحافظ طراوة اللحمة وتقدم مع صلصة الفلفل الطازج والخضار المشوية
3
الصلصة:
4
يضاف ملعقة طحين وملعقة زبدة الى السوائل الساخنة المتبقية من طهو الفيليه وتحرك بسرعة حتى يحصل على مرقة كثيفة ثم يضاف الفلفل الاسود الطازج ويقدم بجانب الفيليه