المقادير التالية:
5 حبات بندورة
رأس بصلة متوسطة
1 ¼ كوب رز مصري
رأس كرنب صغيرة
ملح
فلفل
كمون
بهارات مشكلة
أما طريقة تحضير الكرنب المحشي:
• في وعاء اغلي بعض الماء و ضيفي له كمون ثم اسلقي فيه الكرنب.
• بعد سلق الكرنب اغسليه برفق بماء بارد.
لعمل الصلصة :
• في وعاء جانبي اخلطي عصير الطماطم مع البصل بعد تقطيعه صغير جدا.
• ضيفي الملح و باقي البهارات للخليط و قلبيهم جيدا.
• قطعي البقدونس صغير جدا و ضيفيه للخليط السابق.
• ضيفي الأرز و قومي بالتقليب للتجانس ثم احشي به ورق الكرنب بعد تقطيعه للحجم المناسب.
• رصي اصابح الكرنب المحشى في وعاء و قومي بتغطيته بالشوربة و رفعه على النار لمدة 45 دقيقة و حتى تمام النضج.