المقادير
2 كوب لوز مقشر
1/2 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة صغيرة ماء زهر
جلاش
1 كوب زبدة
1/4 كوب عسل
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
خطوات التحضير
جهزي عجينة اللوز عن طريق طحن اللوز والسكر في خلاط كهربائي
اضيفي اليه القرفة وماء الزهر والزبدة حتى يصبح عجينة تشكل في رولز
سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية
افردي الجلاش وادهينه بالزبدة السائحة وعليها ورقة أخرى وضعي رول لوز عليها ولفيها ضعيها على شكل دوائر بداخل بعضها في صينية مدهونة بالزبدة وادهني وجهها بالزبدة أدخليها الفرن مدة 30 دقيقة
قدميها مع عسل دافيء وقرفة
المعلومات الغذائية
يحضر الكلاج باستخدام عجينة الفيلو، الحليب، السميد، السكر، دقيق الذرة، ماء زهر، ماء ورد، مستكة وزيت للقلي. تحتوي كل قطعة الكلاج (60غ تقريباً) ، على المعلومات الغذائية التالية:
السعرات الحرارية: 168
الدهون: 2
الدهون المشبعة: 1
الكوليسترول: 5
الكاربوهيدرات: 35
البروتينات: 4