نووور المدير العام
* : المديرة العامة للمنتدى عدد المساهمات : 14773 نقاط : 20608 تاريخ التسجيل : 04/08/2011 MMS + SMS : آعِدٌك حبيِبٌي
أِن َأِهبكَ آلِنبضَُ ِوُ آِلأضِلآُع
وأنِ ُأصَوِن َمِشاٌعرَيِ لَـِك ٌأنَت فقُط َ
وٌ َتكِوَنَ عَشق ِقلَبيْ آلوحٌيِيدْ
لأِبُقى دَوِماً ٌفيَ ِحضٌن َقِلبٌك
فِـ ـآصِبحٌ َلك وَطِن , وِعمٌرآ َتِعٌيَشٌِه
~ْْ{لملم شتاتي المبعثرة }ْْ~
~وأحفضني في عيينيك ّوبين جفونك ~
((أبعدني بناظريك
عن كل الناس ))
بين الحين والحين
أستعيدني ثانية وألثم ثغري
{حذراي مني أطبق جفونك ثانية}
ودعني أنام بين هدبيك
{فأني أعلنت أحتلال عينيك}
نووور
| موضوع: الدجاج المحمص مع الثوم واللوز السبت أكتوبر 27, 2012 12:56 pm | |
| الدجاج المحمص مع الثوم واللوز
المقادير: ملعقتا طعام من صلصة الصويا ملعقتا طعام من بذور السمسم المحمصة نصف ملعقة صغيرة من بذور الكمون المسحوقة ملعقتا طعام من اللوز المطحون 4 صدور دجاج منزوعة الجلد 25 غ زبدة مذوبة 300 غ بروكولي 200 غ لوبياء عريضة مجلدة فص ثوم مهروس برش ليمونة 150 مل لبن يوناني طريقة التحضير: - يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت. توضع صلصة الصويا في طبق مسطح، فيما تخلط في طبق آخر بذور السمسم مع التوابل واللوز. تغمس قطع الدجاج في صلصة الصويا، ومن ثم في خليط بذور السمسم حتى تتغلف جيداً. 2- توضع قطع الدجاج في صينية خبز وتسكب فوقها الزبدة المذوبة. تخبز قطع الدجاج لمدة 30 إلى 35 دقيقة حتى تشقرّ وتنضج. 3- في غضون ذلك، يسلق البروكولي واللوبياء العريضة لمدة 5 إلى 6 دقائق حتى تطرى. يضاف الثوم المهروس وبرش الليمون إلى اللبن ويسكب هذا الخليط فوق الخضار المطهوة. تقطع صدور الدجاج إلى شرائح وتوزع في أعلى الطبق. في الحصة الواحدة 374 وحدة حرارية، 18 غ دهون (7 غ دهون مشبعة)، 7غ كربوهيدرات | |
|
حياتي المدير العام
* : المديرة العامة عدد المساهمات : 20687 نقاط : 37353 تاريخ التسجيل : 05/08/2012 MMS + SMS :
الموقع : https://ayamibik-m.forumarabia.com/
| موضوع: رد: الدجاج المحمص مع الثوم واللوز الأحد أكتوبر 28, 2012 5:34 am | |
| | |
|
غروووب المدير العام
* : ♥حنيـن اليـاسمين♥ عدد المساهمات : 33700 نقاط : 62324 تاريخ التسجيل : 12/10/2011 MMS + SMS :
| موضوع: رد: الدجاج المحمص مع الثوم واللوز الأحد أكتوبر 28, 2012 6:29 am | |
| | |
|
نووور المدير العام
* : المديرة العامة للمنتدى عدد المساهمات : 14773 نقاط : 20608 تاريخ التسجيل : 04/08/2011 MMS + SMS : آعِدٌك حبيِبٌي
أِن َأِهبكَ آلِنبضَُ ِوُ آِلأضِلآُع
وأنِ ُأصَوِن َمِشاٌعرَيِ لَـِك ٌأنَت فقُط َ
وٌ َتكِوَنَ عَشق ِقلَبيْ آلوحٌيِيدْ
لأِبُقى دَوِماً ٌفيَ ِحضٌن َقِلبٌك
فِـ ـآصِبحٌ َلك وَطِن , وِعمٌرآ َتِعٌيَشٌِه
~ْْ{لملم شتاتي المبعثرة }ْْ~
~وأحفضني في عيينيك ّوبين جفونك ~
((أبعدني بناظريك
عن كل الناس ))
بين الحين والحين
أستعيدني ثانية وألثم ثغري
{حذراي مني أطبق جفونك ثانية}
ودعني أنام بين هدبيك
{فأني أعلنت أحتلال عينيك}
نووور
| |
نووور المدير العام
* : المديرة العامة للمنتدى عدد المساهمات : 14773 نقاط : 20608 تاريخ التسجيل : 04/08/2011 MMS + SMS : آعِدٌك حبيِبٌي
أِن َأِهبكَ آلِنبضَُ ِوُ آِلأضِلآُع
وأنِ ُأصَوِن َمِشاٌعرَيِ لَـِك ٌأنَت فقُط َ
وٌ َتكِوَنَ عَشق ِقلَبيْ آلوحٌيِيدْ
لأِبُقى دَوِماً ٌفيَ ِحضٌن َقِلبٌك
فِـ ـآصِبحٌ َلك وَطِن , وِعمٌرآ َتِعٌيَشٌِه
~ْْ{لملم شتاتي المبعثرة }ْْ~
~وأحفضني في عيينيك ّوبين جفونك ~
((أبعدني بناظريك
عن كل الناس ))
بين الحين والحين
أستعيدني ثانية وألثم ثغري
{حذراي مني أطبق جفونك ثانية}
ودعني أنام بين هدبيك
{فأني أعلنت أحتلال عينيك}
نووور
| |
روميو الدعم الفني والأشراف
عدد المساهمات : 19690 نقاط : 50443 تاريخ التسجيل : 04/08/2011 MMS + SMS :
الموقع : https://ayamibik-m.forumarabia.com/
| موضوع: رد: الدجاج المحمص مع الثوم واللوز الخميس مارس 27, 2014 2:49 am | |
| شكرا أختي الكريمة والله يعطكي العافية.. | |
|