أيـــــامي بيك
كيك بياض البيض 0a334143
أيـــــامي بيك
كيك بياض البيض 0a334143
أيـــــامي بيك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أيـــــامي بيك

ملتقى الأحبة في ظل الكلمة الطيبة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كيك بياض البيض 802650170 كيك بياض البيض 114849878 كيك بياض البيض 802650170

 

 كيك بياض البيض

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غروووب
المدير العام
المدير العام
غروووب


* : ♥حنيـن اليـاسمين♥
عدد المساهمات : 33700
نقاط : 62324
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
MMS + SMS : كيك بياض البيض 158366682

كيك بياض البيض 295638709

كيك بياض البيض 963964934

كيك بياض البيض 521314494

كيك بياض البيض Empty
مُساهمةموضوع: كيك بياض البيض   كيك بياض البيض Emptyالسبت أغسطس 24, 2013 4:35 am

كيك بياض البيض Cake


المكونات
15 بياض بيض
1 ملعقة صغيرة كريم أوف تارتار
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
كوب سكر
1/4 1 كوب دقيق منخول
صلصة كراميل أو طوفي للتقديم




طريقة التحضير
1- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
2- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق مع كريم أوف تارتار وعصير الليمون باستخدام مضرب سلك كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح رغوي هش.
3- يُضاف السكر تدريجياً (2 ملعقة كبيرة في كل مرة) مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماماً ويُصبح الخليط لامعاً ويُكوّن منقاراً ليناً عند رفع المضرب السلك.
4- يُضاف الدقيق المنخول تدريجياً ( حوالي 2/1 كوب في كل مرة) مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة جداً حتى تتداخل المكونات.
5- يُصب الخليط في القالب الخاص بكيك بياض البيض، ويوضع في الفرن لحوالي 45 دقيقة.
6- يُقلب القالب (وبداخله الكيك) على قُمع أو عنق زجاجة، ويُترك ليبرد تماماً لحوالي ساعة ونصف.
7- يُفصل الكيك عن القالب بتمرير سباتولا أو سكين صغير بين الكيك وجدار القالب من جميع الجهات.
8- يُرفع الكيك ويوضع في طبق التقديم، ويُزين بصلصة الكراميل أو الطوفي، ويُقطع باستخدام سكين مسنن والخاص بتقطيع الخبز.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
حياتي
المدير العام
المدير العام
حياتي


* : المديرة العامة
عدد المساهمات : 20676
نقاط : 37322
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
MMS + SMS : كيك بياض البيض 465504891
كيك بياض البيض 686807771
كيك بياض البيض 284844315
الموقع : https://ayamibik-m.forumarabia.com/

كيك بياض البيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بياض البيض   كيك بياض البيض Emptyالأربعاء أغسطس 28, 2013 6:06 pm

كيك بياض البيض Hawa_1339451633_927
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
غروووب
المدير العام
المدير العام
غروووب


* : ♥حنيـن اليـاسمين♥
عدد المساهمات : 33700
نقاط : 62324
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
MMS + SMS : كيك بياض البيض 158366682

كيك بياض البيض 295638709

كيك بياض البيض 963964934

كيك بياض البيض 521314494

كيك بياض البيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بياض البيض   كيك بياض البيض Emptyالأربعاء أغسطس 28, 2013 9:44 pm

حياتي

مرورك دوما يسعدني



كيك بياض البيض 7150852011318943841 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
روميو
الدعم الفني والأشراف
روميو


عدد المساهمات : 19681
نقاط : 50434
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
MMS + SMS : كيك بياض البيض 517415829


كيك بياض البيض 898203006
الموقع : https://ayamibik-m.forumarabia.com/

كيك بياض البيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بياض البيض   كيك بياض البيض Emptyالخميس مارس 27, 2014 3:39 am

شكرا أختي الكريمة والله يعطكي العافية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com
غروووب
المدير العام
المدير العام
غروووب


* : ♥حنيـن اليـاسمين♥
عدد المساهمات : 33700
نقاط : 62324
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
MMS + SMS : كيك بياض البيض 158366682

كيك بياض البيض 295638709

كيك بياض البيض 963964934

كيك بياض البيض 521314494

كيك بياض البيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بياض البيض   كيك بياض البيض Emptyالإثنين مارس 31, 2014 6:33 pm

روميو

كل الشكر لكـ ولهذا المرور العطر


كيك بياض البيض 7150852011318943841
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
 
كيك بياض البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بياض الياسمين
» لتكن أرواحنا ك بياض زهرة الياسمين..!!
» مفروكة الكوسة مع البيض
» هكذا يقلون البيض في اليابان !!!
» أمل جديد للأطفال الذين يعانون من حساسية البيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أيـــــامي بيك  :: مـنـتـديات أيامي بيك العا مـــة :: منتدى مطبخ أيامي بيــك-
انتقل الى: