أيـــــامي بيك
جاتوه اللوز والشوكولا 0a334143
أيـــــامي بيك
جاتوه اللوز والشوكولا 0a334143
أيـــــامي بيك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أيـــــامي بيك

ملتقى الأحبة في ظل الكلمة الطيبة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
جاتوه اللوز والشوكولا 802650170 جاتوه اللوز والشوكولا 114849878 جاتوه اللوز والشوكولا 802650170

 

 جاتوه اللوز والشوكولا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نووور
المدير العام
المدير العام
نووور


* : المديرة العامة للمنتدى
عدد المساهمات : 14773
نقاط : 20608
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
MMS + SMS : آعِدٌك حبيِبٌي
أِن َأِهبكَ آلِنبضَُ ِوُ آِلأضِلآُع
وأنِ ُأصَوِن َمِشاٌعرَيِ لَـِك ٌأنَت فقُط َ
وٌ َتكِوَنَ عَشق ِقلَبيْ آلوحٌيِيدْ
لأِبُقى دَوِماً ٌفيَ ِحضٌن َقِلبٌك
فِـ ـآصِبحٌ َلك وَطِن , وِعمٌرآ َتِعٌيَشٌِه


~ْْ{لملم شتاتي المبعثرة }ْْ~
~وأحفضني في عيينيك ّوبين جفونك ~
((أبعدني بناظريك
عن كل الناس ))
بين الحين والحين
أستعيدني ثانية وألثم ثغري
{حذراي مني أطبق جفونك ثانية}
ودعني أنام بين هدبيك
{فأني أعلنت أحتلال عينيك}
♥️ نووور ♥️

جاتوه اللوز والشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه اللوز والشوكولا   جاتوه اللوز والشوكولا Emptyالإثنين فبراير 06, 2012 7:46 am

جاتوه اللوز والشوكولا


جاتوه اللوز والشوكولا A02dfa27a6b67f6341a84a7465dd094d


المقادير:


300غ من بياض البيض في حرارة الغرفة
30غ من السكر
125غ من اللوز المقشر مطحون مع 125غ من السكر الناعم للحصول على مسحوق اللوز
50غ من الحليب
رقائق شوكولا
مسحوق الكاكاو



قشدة الزبدة

60غ من السكر
175غ من بياض البيض
330غ من السكر المغلي مع 85غ من الماء للحصول على شراب السكر المركز
600غ من الزبدة في حرارة الغرفة.



تحضير القشدة


يخفق بياض البيض حتى يصبح المزيج زغباً. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى الحصول على مزيج أبيض ولامع وجامد على اللمس.

يضاف شراب السكر المركز تدريجياً إلى محتوى وعاء الخلاطة. يتابع الخفق حتى يصبح مزيج الميرنغ بارداً.

تضاف الزبدة، بمعدل قطعة واحدة كل مرة، حتى يصبح المزيج قشدياً وأبيض
اللون. يضاف 100 إلى 150غ من الشوكولاته المذوبة إلى الخليط. يخلط الكل
معاً ويستعمل الخليط لوضعه بين طبقتيّ الجاتوه.



تحضير الجاتوه


يخفق بياض البيض في الخلاطة. يضاف إليه السكر تدريجياً للحصول على رغوة دبقة.

يضاف مسحوق اللوز إلى المزيج ويخلط الكل بواسطة ملعقة خشبية.

يوضع المحتوى في كيس القشدة المزود برأس للزينة ويسكب على شكل قطع فردية في
صينية غير لاصقة أو فوق ورق البرشمان (ورق الجاتوه) الموضوع في قعر صينية
عادية.

تدخل الصينية لمدة 55 الى 60 دقيقة إلى فرن حرارته 200 درجة فهرنهايت. (لا
تفتحي الفرن أبداً للتحقق من الجاتوه، واكتفي بالنظر عبر نافذة الفرن).

توضع طبقة من قشدة الزبدة بين قطعتيّ الجاتوه حين يبرد تماماً.

ينثر مسحوق الكاكاو فوق قطع الجاتوه قبل تقديمها.

هذا الجاتوه خفيف جداً ولذيذ الطعم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
غروووب
المدير العام
المدير العام
غروووب


* : ♥حنيـن اليـاسمين♥
عدد المساهمات : 33700
نقاط : 62324
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
MMS + SMS : جاتوه اللوز والشوكولا 158366682

جاتوه اللوز والشوكولا 295638709

جاتوه اللوز والشوكولا 963964934

جاتوه اللوز والشوكولا 521314494

جاتوه اللوز والشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه اللوز والشوكولا   جاتوه اللوز والشوكولا Emptyالثلاثاء فبراير 07, 2012 5:10 pm

جاتوه اللوز والشوكولا 20090707175638
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
نووور
المدير العام
المدير العام
نووور


* : المديرة العامة للمنتدى
عدد المساهمات : 14773
نقاط : 20608
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
MMS + SMS : آعِدٌك حبيِبٌي
أِن َأِهبكَ آلِنبضَُ ِوُ آِلأضِلآُع
وأنِ ُأصَوِن َمِشاٌعرَيِ لَـِك ٌأنَت فقُط َ
وٌ َتكِوَنَ عَشق ِقلَبيْ آلوحٌيِيدْ
لأِبُقى دَوِماً ٌفيَ ِحضٌن َقِلبٌك
فِـ ـآصِبحٌ َلك وَطِن , وِعمٌرآ َتِعٌيَشٌِه


~ْْ{لملم شتاتي المبعثرة }ْْ~
~وأحفضني في عيينيك ّوبين جفونك ~
((أبعدني بناظريك
عن كل الناس ))
بين الحين والحين
أستعيدني ثانية وألثم ثغري
{حذراي مني أطبق جفونك ثانية}
ودعني أنام بين هدبيك
{فأني أعلنت أحتلال عينيك}
♥️ نووور ♥️

جاتوه اللوز والشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه اللوز والشوكولا   جاتوه اللوز والشوكولا Emptyالخميس فبراير 09, 2012 10:21 am

غروووب

جاتوه اللوز والشوكولا Picture
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
روميو
الدعم الفني والأشراف
روميو


عدد المساهمات : 19681
نقاط : 50434
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
MMS + SMS : جاتوه اللوز والشوكولا 517415829


جاتوه اللوز والشوكولا 898203006
الموقع : https://ayamibik-m.forumarabia.com/

جاتوه اللوز والشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه اللوز والشوكولا   جاتوه اللوز والشوكولا Emptyالإثنين مارس 26, 2012 10:41 am

جاتوه اللوز والشوكولا 259551031
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com
نووور
المدير العام
المدير العام
نووور


* : المديرة العامة للمنتدى
عدد المساهمات : 14773
نقاط : 20608
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
MMS + SMS : آعِدٌك حبيِبٌي
أِن َأِهبكَ آلِنبضَُ ِوُ آِلأضِلآُع
وأنِ ُأصَوِن َمِشاٌعرَيِ لَـِك ٌأنَت فقُط َ
وٌ َتكِوَنَ عَشق ِقلَبيْ آلوحٌيِيدْ
لأِبُقى دَوِماً ٌفيَ ِحضٌن َقِلبٌك
فِـ ـآصِبحٌ َلك وَطِن , وِعمٌرآ َتِعٌيَشٌِه


~ْْ{لملم شتاتي المبعثرة }ْْ~
~وأحفضني في عيينيك ّوبين جفونك ~
((أبعدني بناظريك
عن كل الناس ))
بين الحين والحين
أستعيدني ثانية وألثم ثغري
{حذراي مني أطبق جفونك ثانية}
ودعني أنام بين هدبيك
{فأني أعلنت أحتلال عينيك}
♥️ نووور ♥️

جاتوه اللوز والشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه اللوز والشوكولا   جاتوه اللوز والشوكولا Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 5:44 am

روميو
جاتوه اللوز والشوكولا 368661_1308669767
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
حياتي
المدير العام
المدير العام
حياتي


* : المديرة العامة
عدد المساهمات : 20676
نقاط : 37322
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
MMS + SMS : جاتوه اللوز والشوكولا 465504891
جاتوه اللوز والشوكولا 686807771
جاتوه اللوز والشوكولا 284844315
الموقع : https://ayamibik-m.forumarabia.com/

جاتوه اللوز والشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه اللوز والشوكولا   جاتوه اللوز والشوكولا Emptyالأحد يونيو 16, 2013 9:00 am

جاتوه اللوز والشوكولا Hawa_1339451633_927
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
 
جاتوه اللوز والشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القهوة والشوكولا مهددتان بالانقراض خلال 70 عاماً
» جاتوه الموس الأبيض والوردي
» جاتوه الشوكولا بالقهوة مع القشطة الطازجة
» فتات اللوز بالفواكه
» كيكة اللوز والفواكه الجافة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أيـــــامي بيك  :: مـنـتـديات أيامي بيك العا مـــة :: منتدى مطبخ أيامي بيــك-
انتقل الى: