أيـــــامي بيك
بلح الشام 0a334143
أيـــــامي بيك
بلح الشام 0a334143
أيـــــامي بيك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أيـــــامي بيك

ملتقى الأحبة في ظل الكلمة الطيبة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بلح الشام 802650170 بلح الشام 114849878 بلح الشام 802650170

 

 بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حياتي
المدير العام
المدير العام
حياتي


* : المديرة العامة
عدد المساهمات : 20685
نقاط : 37347
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
MMS + SMS : بلح الشام 465504891
بلح الشام 686807771
بلح الشام 284844315
الموقع : https://ayamibik-m.forumarabia.com/

بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام   بلح الشام Emptyالسبت فبراير 08, 2014 11:03 am

بلح الشام
بلح الشام 19995102421921964446

المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى
يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية
ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى
ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار
البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى
يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت
مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
غروووب
المدير العام
المدير العام
غروووب


* : ♥حنيـن اليـاسمين♥
عدد المساهمات : 33700
نقاط : 62324
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
MMS + SMS : بلح الشام 158366682

بلح الشام 295638709

بلح الشام 963964934

بلح الشام 521314494

بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام   بلح الشام Emptyالسبت فبراير 08, 2014 5:35 pm

بلح الشام PIC-901-1303309282
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
حياتي
المدير العام
المدير العام
حياتي


* : المديرة العامة
عدد المساهمات : 20685
نقاط : 37347
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
MMS + SMS : بلح الشام 465504891
بلح الشام 686807771
بلح الشام 284844315
الموقع : https://ayamibik-m.forumarabia.com/

بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام   بلح الشام Emptyالخميس فبراير 13, 2014 2:59 am

غروب
بلح الشام PIC-149-1303309283
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
روميو
الدعم الفني والأشراف
روميو


عدد المساهمات : 19689
نقاط : 50442
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
MMS + SMS : بلح الشام 517415829


بلح الشام 898203006
الموقع : https://ayamibik-m.forumarabia.com/

بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام   بلح الشام Emptyالسبت مارس 29, 2014 4:32 am

شكرا أختي الكريمة والله يعطكي العافية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com
حياتي
المدير العام
المدير العام
حياتي


* : المديرة العامة
عدد المساهمات : 20685
نقاط : 37347
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
MMS + SMS : بلح الشام 465504891
بلح الشام 686807771
بلح الشام 284844315
الموقع : https://ayamibik-m.forumarabia.com/

بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام   بلح الشام Emptyالسبت مارس 29, 2014 9:04 am

روميو
بلح الشام Amiraad858d44b08
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
 
بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ست الشام
» تجار الشام
» من أجمل ماقيل في تعزية ومواساة أهل الشام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أيـــــامي بيك  :: مـنـتـديات أيامي بيك العا مـــة :: منتدى مطبخ أيامي بيــك-
انتقل الى: