أيـــــامي بيك
صينية الرقاق 0a334143
أيـــــامي بيك
صينية الرقاق 0a334143
أيـــــامي بيك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أيـــــامي بيك

ملتقى الأحبة في ظل الكلمة الطيبة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
صينية الرقاق 802650170 صينية الرقاق 114849878 صينية الرقاق 802650170

 

 صينية الرقاق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حياتي
المدير العام
المدير العام
حياتي


* : المديرة العامة
عدد المساهمات : 20685
نقاط : 37347
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
MMS + SMS : صينية الرقاق 465504891
صينية الرقاق 686807771
صينية الرقاق 284844315
الموقع : https://ayamibik-m.forumarabia.com/

صينية الرقاق Empty
مُساهمةموضوع: صينية الرقاق   صينية الرقاق Emptyالجمعة فبراير 21, 2014 11:31 am

صينية رقاق

المقادير :

مقادير الرقاق :
دقيق حسب الحاجة ، ذرة ملح ، ماء

الطريقة :

الطريقة

نرش الملح على الدقيق و نعجنه بالماء لحد ما تتكون عجينة لينة ، نقطع العجينة قطع صغيرة و نسيبها ترتاح نص ساعة ، و بعدين نفرده بالنشابة على شكل مستطيل أو مدور حسب شكل الصينية بحيث يكون رقيق و نسخن الفرن و نظبطه على درجة حرارة متوسطة و بعدين نحط الرقاق واحدة بواحدة على صاج الفرن و أول ما تتكون فقاقيع و نحس انه استوى نطلعه بسرعة و هكذا لحد انتهاء الكمية 0 طريقة عمل الرقاق:
-نجيب الصينية اللي هانعمل فيها الرقاق وندهنها بالسمن
-نسخن مرقة لحم تكون موجودة عندنا
-نمسك الرقاق و نغطس أول واحد في المرقة من غير ما تلين و نحطها في الصينية و ندهنها بالسمنة أو نقطع عليها قطع صغيرة من الزبدة و بعدين نعمل طبقات تانية من الرقاق بنفس الطريقة حوالي 5 طبقات و نفرد فوقه طبقة من اللحم المعصج و بعدين نحط فوقه طبقات تانية من الرقاق بنفس الطريقة ( نسقيه بالمرقة و نحطه و بعدين ندهنه بالسمنة) لحد ما نعمل برده 5 طبقات و ندهن الوش بالسمنة جيدا
-ندخله فرن متوسط الحرارة لحد ما يبقى دهبي 0

وبالعااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
غروووب
المدير العام
المدير العام
غروووب


* : ♥حنيـن اليـاسمين♥
عدد المساهمات : 33700
نقاط : 62324
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
MMS + SMS : صينية الرقاق 158366682

صينية الرقاق 295638709

صينية الرقاق 963964934

صينية الرقاق 521314494

صينية الرقاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق   صينية الرقاق Emptyالإثنين فبراير 24, 2014 9:38 pm

صينية الرقاق 681706256
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
حياتي
المدير العام
المدير العام
حياتي


* : المديرة العامة
عدد المساهمات : 20685
نقاط : 37347
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
MMS + SMS : صينية الرقاق 465504891
صينية الرقاق 686807771
صينية الرقاق 284844315
الموقع : https://ayamibik-m.forumarabia.com/

صينية الرقاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق   صينية الرقاق Emptyالثلاثاء فبراير 25, 2014 3:14 am

صينية الرقاق PIC-110-1303309283
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
روميو
الدعم الفني والأشراف
روميو


عدد المساهمات : 19689
نقاط : 50442
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
MMS + SMS : صينية الرقاق 517415829


صينية الرقاق 898203006
الموقع : https://ayamibik-m.forumarabia.com/

صينية الرقاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق   صينية الرقاق Emptyالجمعة مارس 28, 2014 5:08 am

شكرا أختي الكريمة والله يعطكي العافية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com
حياتي
المدير العام
المدير العام
حياتي


* : المديرة العامة
عدد المساهمات : 20685
نقاط : 37347
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
MMS + SMS : صينية الرقاق 465504891
صينية الرقاق 686807771
صينية الرقاق 284844315
الموقع : https://ayamibik-m.forumarabia.com/

صينية الرقاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق   صينية الرقاق Emptyالجمعة مارس 28, 2014 8:48 am

روميو
صينية الرقاق Amiraad858d44b08
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayamibik-m.forumarabia.com/
 
صينية الرقاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الكوسا
» صينية كباب
» صينية خبز التورتيلا
» صينية الكلاج بالدجاج
» صينية التوست بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أيـــــامي بيك  :: مـنـتـديات أيامي بيك العا مـــة :: منتدى مطبخ أيامي بيــك-
انتقل الى: