[rtl]المقادير:[/rtl]
[rtl]1 كوب جبن ايمانتل أو بارميزان مبروش ناعم[/rtl]
[rtl]الحشو[/rtl]
[rtl]1 كوب جبن فيتا[/rtl]
[rtl]ملعقة كبيرة فلفل أخضر، مفروم ناعم[/rtl]
[rtl]ملعقة كبيرة طماطم، مفروم ناعم[/rtl]
[rtl]ملعقة كبيرة شبت مفروم[/rtl]
[rtl]ملعقة كبيرة زيت زيتون[/rtl]
[rtl]طريقة التحضير[/rtl]
[rtl]أحضري فنجان قهوة أو كوبا صغيرا.[/rtl]
[rtl]أحضري مقلاة مبطنة بطبقة مانعة للالتصاق.[/rtl]
[rtl]خذي حوالي 2 ملعقة كبيرة من الجبن، انثريها على وسط المقلاة بحيث يصبح مثل القرص الرقيق.[/rtl]
[rtl]سخني على نار متوسطة إلى أن تبدأ الجبنة بالذوبان ويصبح لديك قرص من الجبن، وتبدأ الأطراف تصبح ذهبية اللون.[/rtl]
[rtl]باستعمال سكين عريضة انقلي قرص الجبن ومباشرة ضعيه على الفنجان أو الكوب المقلوب، باستعمال فوطة المطبخ اضغطي قليلا على قرص الجبن ليأخذ شكل الكوب.[/rtl]
[rtl]اتركي القرص لثوان بسيطة إلى أن يتماسك وهو على الكوب.[/rtl]
[rtl]انقلي القرص إلى طبق، اتركيه ليبرد تماما، ثم املئية بالحشو وقدميه مع الخبز المحمص.[/rtl]
[rtl]الحشو: في طبق صغير ضعي الجبن، الفلفل، الطماطم، الشبت والزيت، قلبي بالشوكة إلى أن يتفتت الجبن ويختلط، وزعيها على كؤوس الجبن.[/rtl]