[rtl]المقادير:[/rtl]
[rtl]1 عبوة حليب مركز محلى خالي الدسم[/rtl]
[rtl]8 قطعة كرواسان، متوسط الحجم سادة (مقطع إلى قطع صغيرة)- أو 600 جرام[/rtl]
[rtl]3 ملعقة كبيرة زبيب، مجفف[/rtl]
[rtl]3 ملعقة كبيرة رقائق جوز الهند[/rtl]
[rtl]3 ملعقة كبيرة رقائق اللوز، المحمصة[/rtl]
[rtl]3 ملعقة كبيرة فستق، مكسر[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة الفانيليا[/rtl]
[rtl]4 كوب ماء، أو 1 لتر[/rtl]
[rtl]1 كوب كريمة سائلة، طازجة (مخفوقة)[/rtl]
[rtl]طريقة التحضير[/rtl]
[rtl]نخلط الكرواسو مع الزبيب والجوز واللوز والفستق بصحن الخبز.[/rtl]
[rtl]نخلط الحليب والماء والفانيلا في صحن ونغلي المزيج ثم نزيل المزيج من على النار ونصبه فوق الكرواسون ونتركه لمدة 5 دقائق أو حتى يتشرب المزيج الحليب.[/rtl]
[rtl]نضع الكريمة بكيس التزيين ونزين صحن الخبز بالكريمة، نضع الصحن بفرن على درجة 200 مئوية باستخدام الشواية لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح الكريمة بلون ذهبي.[/rtl]