[rtl]المقادير :[/rtl]
[rtl]كوبين الا ربع ماء دافيء[/rtl]
[rtl]كوبين دقيق ابيض[/rtl]
[rtl]ملعقة كبيرة خميرة ( يفضل خميرة بيرة)[/rtl]
[rtl]4 ملاعق كبيرة زيت[/rtl]
[rtl]زيت غزير للقلي[/rtl]
[rtl]للشربات :[/rtl]
[rtl]كوبين سكر [/rtl]
[rtl]كوبين ماء[/rtl]
[rtl]رشة فانيليا[/rtl]
[rtl]نصف ليمونة[/rtl]
[rtl]الطريقه :[/rtl]
[rtl]تخلط كل مكونات العجينة و تغطي باحكام و تترك ساعة في مكان دافيء لتختمر[/rtl]
[rtl]في هذا الاثناء تغلي كل مكونات الشربات علي يصبح قوامه سميك قليلا و يوضع في الثلاجة حتي اختمار العجينة[/rtl]
[rtl]يسخن الزيت و توضع العجينة فيه ككرات باستخدام ملعقة شاي[/rtl]
[rtl]تقلب حتي تصبح ذهبية كلها و تخرج من الزيت و توضع في الشربات[/rtl]
[rtl]تصفي و تقدم ساخنة[/rtl]